Твоё имя - НастькО (для друзей просто Ричи или РичА)
Дата рождения - 19 января 1996
Ник в инете - Arichie
Как называют друзья - подруги называют Ричи или РичА, некоторые просто Настька... Ну а моё школьное прозвище уже как-то здорово надоело!
Цвет глаз - карие или серо-зелёные
Цвет волос - каштановые
Волосы длинные или короткие - средние)) ниже лопаток
Прямые или вьющиеся - что-то среднее))
Рост - 1,55 (йа мАлОвАтО
)
Кто входит в твою семью - мама, папа, старшая сестра, 2 бабушки, дедушка и кошак мой))
Домашние животные - котище Эрвин зовут))
Есть татуировки и где? - нету))
Есть пирсинг и где? - да есть в ушах))
Носишь очки или линзы? - неа
Любимое имя девушки - Настя, Алиса, Варвара
Любимое имя парня - Андрей, Максим, Дима

Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - 1) блин!!!
2) прЮветище
3) ыыыыы!
Три вещи, которые тебе непонятны - 1) почему я это я?
2) нафига изучать синтаксис? типо нам это понадобится в жизни! разве что детям своим помогать
3) зачем зачем зачем зачем? и пу сть каждый понимает это как хочет
Три вещи, которые тебя пугают - я не хочу их перечислять я испугаюсь!
Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - 1) гора тетрадей и учебников которые не влазят на мою полку, на которойнедавно взрыв случился
2) коробка с бисером
3) диски и прочая фигня))
Три плюса твоего характера - весёлая, умная ИМХО)), легко контактирую с новыми людьми)) так чо если познакомится то я за))
Три минуса твоего характера - я иногда (иногда!
) слишком много смеюсь)) вредничаю иногда)) и когда я сонная и мне что-то очень быстро обьясняют я начинаю нервничать))

Любимая группа - 5nizza
Стиль музыки - Йа НеФоРмАлКо и ниипёт
Любимые исполнители - Сергей Бабкин, Сурганова, Боб Марлиии)))
Любимая песня - Их много так сразу и не скажу))
Любимый фильм - ммм... ммм?)) я много фильмов смотрю я любитель)) дома целая стопка дисков с фильмами, сестра в наследство оставила))) так шо я кРуТаЙа))) ЙоУ))
Любимые актёр и актриса - я сама играю, да, нормально)) хоть щас предложения поступают не большие (например я снегурочку играю каждый год 8 раз в неделю)))), но я буду развиваЦЦа! ИМХО

Любимая еда - пельмени)) дада, ага))
Любимый напиток - колааа лайт)) яйа наркооо по поводу колы)))
Любимый цвет - красный

Море или горы - море
Ночь или день - вечер
Восход или закат - восход
Мосты или тоннели - мосты
Чай или кофе - кофе с молоком
Дождь или солнце - дождь
Зима или лето - и то и то))

Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - ... в Кировоград))
Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии - котику))) и компу))

Часто ли ты плачешь? Из-за чего? - неее эт я неее люблю
По-твоему, самое трогательное существо, это... - котятки, щеночки и другие манюськи
Какие обои стоят на рабочем столе? - цветы анютины глазки
Считаешь себя красивой/красивым? - дооо! не страдаю комплексом неполноценности, считаю себя оч симпатичной))
А другие считают? - ну да вроде))
Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - отвалииите от меня!!!! не хочу в школу!!!
Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - сижу за компом и сразу всё проходит))

Любишь, когда тебе говорят комплименты? - иии)))
А ты часто их говоришь? бывает
Три любимых комплимента? - прикольно, офигенно, супер))) типо да))
Любимый человек (парень/девушка, "секрет" не катит) - нет... недавно я влюбилась, но любовь прошла, завяли помидоры... оказалось, что это было всего лишь летнее увлечение... а я его другом считала!!! сцуко он... ну да)) а +++ я СВОБОДНА и в активном поиске))

Твой девиз - люби себя! не считай себя некрасивым и тупым, и мир станет классным и откроются его лучшие стороны))) воспринимай всё так, как хочешь ТЫ, а не другие!